18°
lunes 29 de abril del 2024

Apostillas del golpe ante el Halcón

Un ex muy aplaudido

Cuando la voz del estadio dio las formaciones titulares y repasó el banco de suplentes de Central, Washington Camacho se llevó una gran ovación. Ascendió con Defensa y Justicia en 2014.

Primera derrota ante Defensa en Primera

En el cuarto encuentro ante el Halcón en la máxima categoría, Central sufrió su primera caída. Anteriormente un triunfo y dos empates.

En caída libre

Central perdió cuatro de los últimos partidos en Superliga; reicibió 10 goles, y sólo marcó 1 (Herrera ante el Halcón). Cayó 3-0 ante Patronato y 2-0 frente River y Racing, y Defensa 3-1. Sólo le ganó a Belgrano (2-1).

El Gordo aprobó en su primer partido como titular

Con intermitencias en el juego, Néstor Ortigoza tuvo un aceptable rendimiento, intentando ser dueño del equipo pidiendo la pelota. Jugó hasta que sintió el cansancio promediando el complemento y fue reemplazado por López Pissano.

Cinco sin ganar fuera de casa

Desde el triunfo 3-2 sobre Huracán, Central no volvió a ganar como visitante: empató 1-1 contra Lanús y 2-2 frente a Vélez; luego perdió los últimos tres: 3-0 ante Patronato, 2-0 frente a River y 3-1 contra Defensa y Justicia.