17°
martes 30 de abril del 2024

Newell’s jugó un muy mal partido y cayó ante un superior Argentinos

La Lepra de Omar De Felippe estuvo lejos de ratificar lo mostrado ante San Martín de San Juan en la fecha pasada, y cayó sin atenuantes ante un Argentinos Juniors completamente superior.

Newell’s fue durante todo el primer tiempo un equipo perdido dentro de la cancha, pasivo ante cada ataque del local. El gol del Bicho tardó más de lo que se merecía esperar, y fue a los 27 minutos cuando, tras una falla de Evangelista al rechazar, la pelota le cayó a Cabral que tiró un centro perfecto para la entrada de González que puso el 1-0.

En la segunda mitad poco cambió la imagen de un Newell’s que sacó barato el 1-0 en contra. Apenas con alguna pelota parada se aproximó al arco del Bicho, que no goleó por los palos, la ineficacia y Nélson Ibáñez.

Newell’s fue un equipo sin respuestas durante los 90 minutos. Débil en defensa, con un mediocampo partido, y una delantera desconectada del resto del equipo, y volvió a generar las dudas y preocupaciones previas al encuentro con San Martín de San Juan.