14°
sábado 27 de abril del 2024

Los suplentes canallas cayeron ante el Kiwi

Los futbolistas que no tuvieron minutos ante Talleres en Sueprliga se midieron ante Sarmiento de Junín. Allione volvió a hacer fútbol y en la delantera estuvieron Gamba y Ribas.

Este martes por la mañana, en el predio de Arroyo Seco, los futbolistas de Rosario Central que no fueron de la partida el pasado sábado en el triunfo ante Talleres disputaron un encuentro amistoso ante Sarmiento de Junín.

En el primer partido donde se jugaron dos tiempos de 30 minutos, el Kiwi se impuso 1-0 sobre los suplentes del CVanalla con gol de Gabriel Graciani. Como novedad principal se destaca la presencia de Agustín Allione, que luego de varios meses de ausencia por lesión e intervención quirúrigica, volvió al ruedo para estar a consideración de Diego Cocca, y tanto Diego Novaretti como Nicolás Colazo (aún no han tenido minutos oficiales) estuvieron en la defensa.

Además, Lucas Gamba y Sebastián Ribas fueron de la partida e integraron el ataque. Ambos futbolistas ingresron el último fin de semana ante la T y fueron decisivos para lograr el segundo triunfo al hilo en el campeonato por participar en el tanto marcado por Diego Zabala.

Síntesis

Rosario Central (0): Josué Ayala; Rodrigo González, Diego Novaretti, Facundo Almada, Nicolás Colazo; Agustín Allione, Néstor Ortigoza, Joaquín Pereyra, Jonás Aguirre; Lucas Gamba y Sebastián Ribas. DT: Diego Cocca.