15°
sábado 27 de abril del 2024

Fin de la mala racha en el Gabino

Central Córdoba terminó este martes con la racha adversa jugando en el Gabino Sosa ya que apenas había sumado un punto sobre los nueve disputados en este campeonato. Con gol de Gerardo Pérez derrotó 1-0 a El Porvenir por la fecha 9 de la Primera C.

Los de Ariel Cuffaro Russo fueron muy superiores al elenco de Gerli durante todo el encuentro, aunque tuvo que lidiar con la misma ineficacia ante el arco rival que lo acompañó en la mayoría de los partidos.

Recién pudo abrir el marcador a los 32 minutos del segundo tiempo cuando el ingresado César Delgado (había reemplazado a Lucas Lazo), colocó un preciso centro desde la derecha que definió «Lalo» Pérez para señalar el tanto que a la postre sería el de la tan necesitada victoria.

El «Charrúa» había igualado 1-1 ante Cambaceres y luego había caído 3-0 ante Defensores Unidos de Zárate y 2-1 frente a Sportivo Italiano jugando en el Gabino, donde su última victoria había sido 2-0 contra San Martín de Burzaco en la fecha 37 de la temporada pasada.

Con los tres puntos abrochados, Central Córdoba se ubica 12do con 10 unidades a dos de Cañuelas, Luján y Leandro N. Alem, los últimos en ingresar al Reducido. La próxima fecha visitará a Berazategui.