17°
martes 07 de mayo del 2024

Lo ganaba dos veces, casi lo pierde y lo empató

En un partido donde Newell’s mostró lo mejor de su juego en la primera mitad pero cometió errores muy costosos a la hora de marcar en su propia área, los de Juan Manuel Llop igualaron 2-2 ante Racing por la fecha 11 de la Superliga. Nehuén Paz vio la roja por doble amarilla y no jugará el clásico.

Tras un gran centro de Brian Sarmiento en un tiro de esquina desde la izquierda, Luis Leal cabeceó libre de marcas dentro del área chica y puso el 1-0 para Newell’s sobre Racing en el Coloso.

Minutos más tarde, tras una buena jugada colectiva de la visita, Lautaro Martínez, con las mismas libertades que Leal, anotó de cabeza tras pase de Ibargüen el 1-1 parcial.

Sobre la media hora del primer tiempo, de penal, Sarmiento puso otra vez en ventaja a Newell’s, esta vez 2-1. La supuesta infracción de Barbieri a Víctor Figueroa dejó muchas dudas.

Promediando el segundo tiempo, la defensa rojinegra perdió la marca de Lisandro López, quien cabeceó con mucha precisión tras un tiro de esquina ejecutado por Renzo Sarabia, para estampar el 2-2.