16°
martes 07 de mayo del 2024

En su regreso, Mauro Icardi convirtió y el Inter goleó

Mauro Icardi marcó un gol de penal en su regreso a Inter, que aplastó como visitante a Genoa por 4-0 en un partido correspondiente a la fecha 30 de la Liga de Italia. El delantero fue titular y anotó desde los 12 pasos a los 40 minutos de la primera parte.

El rosarino regresó a las canchas después de casi dos meses: su último encuentro había sido el 9 de febrero en la victoria de su equipo frente a Parma. A partir de allí, y a raíz de un conflicto con la dirigencia no volvió a jugar.

El otro argentino en Inter fue Facundo Colidio, quien ocupó un lugar en el banco de suplentes y no ingresó. En el dueño de casa fueron titulares Cristian Romero, quien se fue expulsado a los 39 minutos del primer tiempo, y Esteban Rolón.

De esta manera, la victoria ante Genoa le permitió al Neroazzurro afirmarse en el tercer puesto de la tabla de posiciones, que lo clasificaría a la Liga de Campeones. El equipo de Icardi suma 56 puntos y le sacó cuatro de diferencia a Milan, que ayer empató 1-1 como local frente a Udinese.