sábado 04 de mayo del 2024

El Charrúa goleó en casa y ratificó el buen andar

Central Córdoba volvió a ganar, y donde más le estaba costando, en el Gabino Sosa, y consiguió su segundo triunfo de manera consecutiva. Fue victoria 3-0 ante Deportivo Merlo, por la fecha 13 de la Primera C.

El primer gol llegó a través de Lucas Lazo, a los 3 minutos de iniciado el partido. El segundo tuvo como autor a Federico Ferrari, y el tercer y definitivo tanto estuvo en los pies de Cristian Yassogna.

El Charrúa ganó justificadamente, siendo un equipo efectivo que contó con la destacadas figuras del arquero Juan Marcelo Ojeda, quien tapó tres pelotas fundamentales, Lucas Lazo, y el «Chelito» Delgado que le alcanzaron apenas 20 minutos para mostrar su calidad.

Lo importante es que el conjunto de Ariel Cuffaro Russo sumó de a tres y se metió adentro del octagonal, con dos objetivos en mira: clasificar al reducido y meterse dentro de los primeros cuatro puestos para estar presente en la próxima Copa Argentina 2018.

El siguiente partido será el domingo 19 a las 17, cuando visite a Deportivo Armenio buscando continuar con la levantada.