15°
jueves 02 de mayo del 2024

Newells no hizo pie en el Coloso y cayó 2 a 1 frente a Godoy Cruz

A los 2’ Martín Ojeda abrió el marcador desde afuera del área para la visita. Y a los 9’, el capitán de la Lepra, Pablo Pérez de tijera puso la igualdad. A los 28' del ST Ramírez sumó para El Tomba.

Newell’s no tuvo un buen partido frente a Godoy Cruz y cayó 2 a 1 en la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol 2022 en el Estadio Marcelo Bielsa. Con goles de Martín Ojeda y Matías Ramírez, el Tomba se impuso por 2-1 sobre La Lepra, que empató transitoriamente con un tremendo golazo de Pablo Pérez y jugó gran parte del partido con diez por la expulsión de Guillermo Balzi.

Las emociones llegaron desde temprano y en apenas dos minutos, el equipo dirigido por la dupla de Sergio Gómez y Favio Orsi logró ponerse en ventaja a través de un gran remate de media distancia de Martín Ojeda, que la puso contra el palo izquierdo de Lautaro Morales. De todas maneras, los de Javier Sanguinetti encontraron rápidamente el empate con uno de los mejores goles del torneo: luego de un centro pasado, Tomás Jacob la metió alta para atrás y Pablo Pérez inventó una tijera de antología para poner la pelota en el ángulo derecho de Diego Rodríguez para reestablecer la paridad.

Apenas pasado el cuarto de hora de juego, llegó un momento clave en el partido. Guillermo Balzi le entró feo a Juan Andrada, Darío Herrera le mostró la amarilla pero luego fue llamado por el VAR, lo chequeó con la tecnología y vio el terrible planchazo por el que modificó su decisión y decidió expulsar al futbolista del elenco local.

A partir de ahí, el duelo se acható y se fueron empatados al descanso. En el segundo tiempo continuó igual, hasta que a los 28 minutos, con una enorme jugada de contragolpe, Matías Ramírez definió para recuperar la ventaja en favor de la visita.