23°
viernes 19 de abril del 2024

Central lo ganaba, San Lorenzo se lo empató y repartieron puntos en el Nuevo Gasómetro

Malcorra convirtió a los 29’ para el Canalla, y en una rápida reacción del local, Gattoni empató minutos después. Fue 1 - 1 y las emociones llegaron en el complemento.

Rosario Central y San Lorenzo igualaron 1 – 1 en el Nuevo Gasómetro, en un partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol. Las emociones llegaron promediando el segundo tiempo.

En la primera mitad, desde la mitad de la cancha, el Canalla abasteció a Buonanotte, que tuvo un remate desde afuera, sino que además quebró el puente que dispuso el Cuervo entre Méndez y Maroni y los delanteros del local.

Desde el mediocampo Central presionó para manejar la pelota y abastecer a Buonanotte que pudo rematar desde lejos.

En el final de la primera mitad, otra pelota quieta en favor de San Lorenzo, le dio Bareiro y el balón llegó a las manos de Servio.

En Central se retiró lesionado Cortez y en su lugar ingresó Infantino.

En ell segundo tiempo continuó la fricción en la mitad de la cancha, y el chispazo llegó a los 29’ a partir de un tiro libre de Malcorra, que se metió en el ángulo a Batalla.

Sin embargo, para el equipo de Tevez la alegría duró poco. Minutos después, el envío a través de una pelota parada terminó en los pies del capitán cuervo Gattoni que de volea logró la igualdad.