13°
jueves 02 de mayo del 2024

Newell’s mereció más, pero cayó ante Godoy Cruz en Mendoza

Newell’s no pudo ante Godoy Cruz en Mendoza, y cosechó una nueva derrota en condición de visitante. Cayó 2-1 ante el Tomba, en un partido donde mereció más, pero los errores propios y la poca eficacia en ataque, dejaron a la Lepra con las manos vacías una vez más.

Los de Omar de Felippe se encontraron en desventaja promediando los 15 minutos de juego. Una mala salida desde el fondo de Juan Sills, permitió al Tomba generar un ataque que terminó en un golazo de Santiago García.

En la primera llegada, el local se puso arriba en el marcador ante un Newell’s que generó las jugadas necesarias como para conseguir la igualdad pero, sin merecerlo, no pudo revertir el 1-0 en contra.

En la segunda mitad, Newell’s continuó siendo protagonistas en las acciones ofensivas del encuentro, pero la imprecisión no le permitió vencer el arco defendido por el joven Roberto Ramírez.

Todo preveía que la Lepra iba a conseguir la igualdad, pero Godoy Cruz acabó con las esperanzas de la visita a los 20 minutos del complemento, cuando Tomás Cardona ganó de cabeza tras un tiro de esquina y puso el 2-0. La pelota parada otra vez fue un problema para los de De Felippe.

En el peor momento de Newell’s, cuando más confundido estaba, Luis Leal marcó el descuento a instantes del final, renovando las expectativas del conjunto rosarino. Tras el tanto, la Lepra fue en busca del empate con más ganas que fútbol, pero no pudo ser.

Otra derrota para los de Omar De Felippe, que siguen sin conocer la victoria en esta Superliga y estirando una terrible racha negativa en condición de visitante, donde no gana desde noviembre de 2017.