15°
lunes 29 de abril del 2024

Messi lideró a Inter Miami hacia la próxima ronda de la Concachampions con un gol y una asistencia

Los dirigidos por Gerardo Martino avanzaron a Cuartos de Final de la competencia continental tras eliminar a Nashville con un global de 5 a 3.

Lionel Messi fue protagonista en una nueva victoria de Inter Miami y avanzó a los Cuartos de Final de la CONCACAF Champions Cup. Los dirigidos por Gerardo «Tata» Martino derrotaron 3 a 1 a Nashville SC en el estadio Chase, cerrando la serie de Octavos de Final en 5 a 3 para los de rosa.

La Pulga aseguró la llave con un gol y una asistencia en el primer tiempo, antes de salir reemplazado por el finlandés Robert Taylor a los 4 minutos del complemento. Las Garzas se pusieron en ventaja con un tanto de Luis Suárez con pase del rosarino.

Minutos más tarde, Messi venció al arquero Joe Willis con un remate que puso el 2 a 0 parcial. Posteriormente, Taylor anotaría otro gol para Inter Miami y Sam Surridge descontaría para Nashville SC.

De esta manera, Inter Miami se metió en Cuartos de Final de la Concachampions y su próximo rival saldrá del cruce entre Cincinnati y Monterrey. En la ida, los mexicanos se llevaron un triunfo por 1 a 0 en su visita a Estados Unidos. Ambos equipos definen al próximo rival de Messi, este jueves desde las 23:15.