15°
lunes 29 de abril del 2024

En Europa la siguen metiendo

Los convocados por el entrenador Jorge Sampaoli tuvieron un fin de semana para recordar por mucho tiempo. Si bien Lionel Messi no ha convertido, sus compañeros lo han hecho en las distintas ligas europeas.

En el triunfo 3 a 0 de la Juventus como visitante ante Sassuolo, el cordobés Paulo Dybala convirtió los 3 tantos de su equipo.

En la goleada de Manchester City 6 a 0 frente al Watford, el Kun Aguero se despachó con un hat-trick y el defensor Nicolás Otamendi también anotó en la red.

En Italia las redes tampoco descansaron. Los que convirtieron fueron Germán Pezzela en la victoria de Fiorentina sobre Bologna 2 a 1 y Papu Gómez que metió el gol del empate de Atalanta ante Chievo Verona. El volante ofensivo había ingresado a los 7 minutos del segundo tiempo.