16°
viernes 26 de abril del 2024

El Pipa Higuain le dio el triunfo al Milan en Luxemburgo

Se le abrió el arco a Gonzalo Higuain. El fin de semana marcó su primer gol en el Milan por Serie A en el empate 1-1 contra Caglieri y este jueves repitió, en este caso para darle el triunfo al Rossonero 1-0 sobre Dudelange de Luxemburgo como visitantes en el debut en la Europa League.

A los 14 minutos del complemento, el ex Juventus, tras pase de Samu Castillejo, convirtió con un derechazo cruzado que rebotó en un defensor rival y descolocó al arquero Joé Frising para decretar la valiosa victoria de los italianos.

Primer partido como titular para Lo Celso

El rosarino ex Central debutó el fin de semana en el Betis, en el empate 0-0 contra Valencia en Mestalla, pero lo había hecho entrando desde el banco de suplentes. Este jueves, el elenco de Sevilla volvió a igualar sin goles pero por el debut en la Europa League contra Olympiakos en Grecia. Gio jugó 82 minutos y fue reemplazado por Takashi Inui.