21°
viernes 26 de abril del 2024

Apostillas «Canallas» desde Santa Fe

• Recibimiento hostil para Montero: los hinchas de Colón no le perdonaron al DT de Central la forma en la que se fue en diciembre y le dedicaron un variete de insultos.
  • Accidentados: en el primer tiempo, a los tres minutos, por un corte en la frente tuvo que ser atendido Mauricio Martínez, y recibió un vendaje. A los 27, Santiago Romero también tuvo una herida similar en su cabeza, por lo que además de vendarlo, el cuerpo médico auriazul le colocó una red protectora.
  • Duelo aparte: fue el del delantero de Central Fernando Zampedri y el defensor de Colón Guillermo Ortiz. Por momentos hasta hubo tomas de Tae Kwon-Do.
  • Palo bonito, no fue: ni para un derechazo de Romero en el primer tiempo ni para un cabezazo de Zampedri en el complemento.
  • Efectividad pura: a segundos de ingresar, el juvenil Tomas Sandoval puso el 1-1.
  • Primer gol del año y ahora primero del torneo: Camacho anotó ante Quilmes el primer tanto «canalla» en 2017 y frente a Colón el primero en la Superliga. Ambos de cabeza.
  • Seis sin ganar: después de la victoria por la fecha 25 del torneo pasado, 4-1 ante Racing, el equipo de Montero registró cinco empates y una derrota.