10°
viernes 03 de mayo del 2024

Central igualó con Temperley y sigue sin ganar en el campeonato

En el cierre de la fecha 3 de la Superliga argentina y en un partido donde las grandes emociones estuvieron en el segundo tiempo, Rosario Central y Temperley igualaron 1 a 1.

En la primera parte, el Canalla tomó la iniciativa del partido y si bien no llegaba demasiado al área rival controlaba sin problemas las acciones del juego.

A los 20 minutos, Gustavo Colman tomó la pelota antes de ingresar al área y habilitó a Fernando Zampedri que definió sin problemas para abrir el marcador del encuentro. Hasta ese momento era todo del equipo de Montero y el local no inquietaba al Ruso Rodríguez que prácticamente no tuvo intervención en la primera mitad.

En el segundo tiempo la historia fue totalmente distinta. Temperley se adelantó unos metros en la cancha y comenzó a preocupar a Central. Tal es así que a los 10 minutos y tras un descuido en la defensa canalla, llegó un centro desde el sector izquierdo donde Mathías Villasanti conectó de cabeza y dejó sin respuestas a Diego Rodríguez.

Minutos más tarde, Temperley tuvo el segundo en los pies de Ezequiel Montagna pero su remate se estrelló en el palo izquierdo de Rodríguez. En la jugada siguiente, Gustavo Colman remato de zurda desde 25 metros y la pelota rozó el travesaño.

De esta manera Central y Temperley repartieron goles y puntos. Ambos siguen sin ganar en el campeonato. Por el lado del Canalla comienza la preocupación ya que además Montero no ha podido encontrar el funcionamiento que necesita para lograr la tan ansiada victoria.