15°
sábado 27 de abril del 2024

Lo aguantó y se lo llevó: Newell’s venció 2-0 a Godoy Cruz y volvió al triunfo

La Lepra venció al Tomba y se acerca a los puestos de las copas. Jorge Recalde y Jherson Mosquera anotaron los goles, Willer Ditta se fue expulsado.

Newell’s volvió hacerse firme como local y venció 2 a 0 a Godoy Cruz por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol. Los tantos leprosos los marcaron Jorge Recalde y Jherson Mosquera, Willer Ditta vio la roja en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Gabriel Heinze llegaron a 26 puntos en el torneo y obtuvieron su séptima victoria.

En la primera etapa, ambos equipos contaron con varias oportunidades de marcar. El primer gol rojinegro lo anotó Jorge Recalde de penal a los 25 minutos, tras la revisión del VAR por una mano en el área.

Apenas comenzada la segunda mitad, Willer Ditta se fue expulsado y dejó a los locales con uno menos.

Newell’s aguantó hasta que, a diez minutos del final, Enzo Larrosa vio la roja en el Tomba. La Lepra pudo tomar aire y encontró el gol que definió partido en el descuento, gracias a Jherson Mosquera con una gran jugada colectiva.

El próximo partido del conjunto rojinegro será este jueves ante Sarmiento a las 20 como visitante.

Alineaciones

Newell’s: Lucas Hoyos; Jherson Mosquera, Willer Ditta, Gustavo Velázquez y Ángelo Martino; Iván Gómez, Juan Sforza y Cristian Ferreira; Ramiro Sordo, Jorge Recalde y Jeremías Pérez Tica. DT. Gabriel Heinze.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen y Andrés Meli; Gonzalo Abrego y Bruno Leyes; Tadeo Allende, Hernán López Muñoz y Nicolás Fernández; Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá.