24°
martes 30 de abril del 2024

Otro triunfo a domicilio

Por la fecha 12 de la Primera C, Central Córdoba dio un nuevo golpe de visitante y venció 1 a 0 a Excursionistas (el último de la tabla) con el gol de Lucas Lazo, a los 12 minutos de la primera parte.

El Charrúa ganó un partido de manera justificada, ya que además del gol, tuvo varias oportunidades para ampliar el marcador pero el arquero del conjunto local Nerón Iriarte fue uno de los puntos más alto en la tarde del Bajo Belgrano.

De esta manera, los Matadores lograron la tercera victoria en lo que va de la temporada jugando fuera de casa. Además, alcanzaron las 16 unidades en el certamen y se pusieron a tan sólo tres del Deportivo Armenio, quien hoy se encuentra en la última colocación para clasificar al octogonal final.

Ahora, el próximo escollo que tendrá el equipo de Cuffaro Russo será Deportivo Merlo. El encuentro se disputará el día sábado en el estadio Gabino Sosa a partir de las 15.30.