24°
martes 30 de abril del 2024

¡El Leeds de Bielsa está imparable!

Comienzo soñado para Marcelo Bielsa al frente del Leeds United: ganó los dos primeros partidos en la segunda división de Inglaterra y este martes consiguió su tercer triunfo en fila para pasar de ronda en la Copa de la Liga.

Esta vez, la victoria de los dirigidos por el Loco fue 2-1 sobre Bolton Wanderers por la primera ronda de una de las dos copas nacionales que se disputan en el país británico (la otra es la FA Cup).

Demostrando, una vez más, una gran intensidad, al Leeds le bastó poco más de media hora para sacar claras diferencias y se puso 2-0 por los goles de Patrick Bamford y Samuel Sáiz Alonso, para ir al descanso con la tranquilidad en el marcador.

Apenas iban siete minutos en el complemento cuando Erhun Oztumer descontó para la visita, pero los de Bielsa lograron sostener el resultado y avanzar de fase a la espera de rival.