14°

El hijo del 10 celebró con enorme alegría uno de los dos tantos que su papá hizo en el 4-0 del Barsa sobre Granada.

Mateo Messi, el segundo de los tres hijos que Lionel tuvo con Antonela Rocuzzo, demostró en varias ocasiones todo su histrionismo y desfachatez a sus cinco años. En este caso, se viralizó un video en el que festejó de manera eufórica uno de los dos goles que su papá hizo en el 4-0 de Barcelona sobre Granada en la Liga de España.

Fue el 3-0 marcado a los 42 minutos del primer tiempo, cuando el astro rosarino marcó de tiro libre para empezar a sentenciar el triunfo que amplió Antoine Griezmann (también convirtió por duplicado) en el complemento, para que los dirigidos por Ronald Koeman trepen al tercer puesto y se metan en zona de clasificación a Champions League.

Ni bien el tiro libre de Messi venció al arquero portugués Rui Silva, Mateo desató toda su alegría y euforia. Grito el gol con todo y dio saltos, todo frente a la cámara. El video fue subido por Antonela como historia en su cuenta de Instagram y como suele suceder en cada momento que regala el pequeño hijo de la Pulga, se convirtió en viral en instantes.