10°
sábado 11 de mayo del 2024

Central dominó pero rescató sólo un punto

Rosario Central y San Lorenzo igualaron 0 a 0 en un partido donde no se crearon demasiadas situaciones de gol. Pese a que el conjunto visitante jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos el Canalla no pudo sumar de a 3 ante un Ciclón muleto.

En la primera etapa los arqueros de ambos equipos tuvieron trabajo descolgando algunos centros aéreos, pero el partido fue mas luchado que jugado.

Los de Montero tuvieron mayor posesión del balón pero no pudieron doblegar a la defensa rival. Los ingresos de Colman y Rivas en el complemtento le dieron alguna luz de esperanza y en los minutos finales Central merodeó el arco que defendió Sebastián Torrico.

Tal es así que en una de las últimas jugadas del partido Zampedri conectó de cabeza tras un centro desde la izquierda y el uno azulgrana se quedó con la pelota en su poder sin dejar chances de algún rebote.

De esta manera Rosario Central acumula 2 empates consecutivos en este arranque de Superliga argentina. El próximo escollo será en Turdera ante Temperley el lunes 18 de septiembre a partir de las 21.05.

El tucumano vio la tarjeta roja

Sobre el final del primer tiempo el ex canalla Víctor Salazar le entró duro al uruguayo Santiago Romero y Patricio Loustau le mostró la tarjeta roja aunque la sanción pareció algo excesiva.

SÍNTESIS

ROSARIO CENTRAL: Diego Rodríguez; Paulo Ferrari, José Leguizamón, Mauricio Martínez y Alfonso Parot; Washington Camacho, Santiago Romero, Leonardo Gil y Federico Carrizo; Fernando Zampedri y Marco Ruben. DT: Paolo Montero.

AMONESTADOS: José Leguizamón, Leonardo Gil y Leonel Rivas

CAMBIOS: 1. Gustavo Colman por Santiago Romero