11°
domingo 28 de abril del 2024

Argentino perdió y dejó una pálida imagen

En la segunda fecha de la Primera D, Argentino recibió a Liniers en lo que fue una actuación del «salaito» para el olvido, donde terminó cayendo 2-0.

El conjunto local apenas pudo llevar peligro al arco rival en una sola ocasión, en los pies de Pellegrini que un adversario logró sacar sobre la línea. Liniers convirtió ambos goles en la primera mitad y pudo haber incluso estirado la ventaja en el complemento, pero nunca corrió riesgo el triunfo del visitante.

Argentino mostró una impactante indolencia para poder llegar al arco rival. Flojo en líneas generales, sin respuestas anímicas, y con mucho camino por recorrer y muchas cosas por mejorar.

Su próximo adversario será General Lamadrid, en condición de visitante con día y hora a confirmar.