22°
viernes 26 de abril del 2024

Un marplatense debutó como titular en el Real Madrid

El futbolista marplatense Francisco Feuillassier tuvo este martes su debut oficial como titular en el Real Madrid. El mediocampista fue parte del once inicial que empató 2 a 2 con Fuenlabrada, por los 32 avos de vuelta la Copa del Rey.

“Franchu” fue reemplazo a los 62 minutos de juego ni más ni menos que por Gareth Bale, quien sumó minutos en el marco de la etapa final de su recuperación. En el resultado global, el Merengue se impuso por 4 a 2 y avanzó a la siguiente instancia.

El jugador surgido en Cadetes tuvo buenas apariciones, incluso formó parte de una polémica ya que uno de sus remates dio en la mano de un defensor, pero el árbitro no sancionó penal.

Con sólo 19 años, Feuillassier se convirtió en en el segundo marplatense en vestir la camiseta del Madrid (el anterior había sido Juan Esnaider).

Durante la pretemporada había sido convocado por Zidane para compartir entrenamientos con el primer equipo y habiá tenido algunos minutos en un amistoso ante el Manchester United.