10°
jueves 02 de mayo del 2024

Triunfo del Canalla en el Gigante y derrota leprosa en Avellaneda

Los elencos de Reserva de Central y Newell’s, al igual que Primera División, también les tocó afrontar la Copa de la Superliga. Este viernes, mientras los canallas lograron una buena victoria como local ante San Lorenzo de Almagro por el encuentro de ida de los octavos de final, Newell’s perdió ante Racing en Avellaneda.

Central había eliminado a Tigre en la primera ronda y le tocó en suerte medirse  con el último campeón, San Lorenzo. El duelo de ida fue en el Gigante de Arroyito en la mañana de este viernes y el equipo del Kily González logró una gran victoria por 2-1 con tantos de Alan Marinelli en la primera mitad y de Francesco Lo Celso en el complemento.

Por su parte, los leprosos pasaron de manera directa a la segunda fase del certamen ser uno de los mejores de la tabla de posiciones en el torneo y le tocó visitar a Racing en el predio Tita Mattiussi.

El elenco que conduce Aldo Duscher lo ganaba gracias al tanto de Facundo Pardo en la segunda mitad, pero la Academia se lo empató promediando el complemento con tanto de Manuel Sánchez de León y en el final del partido, la Academia de Avellaneda se llevó al victoria a trevés de Iván Maggi que anotó en la red