17°
viernes 19 de abril del 2024

Triunfazo de Newell’s ante el complicado Defensa y Justicia

Newell’s se quedó con una victoria más que importante ante el duro Defensa y Justicia, que llegó al Parque con una racha de cuatro triunfos consecutivos y ante grandes equipos (Boca, Racing, Independiente y Central). Fue 1-0 con el tanto de Alexis Rodríguez.

La Lepra fue, en la primera mitad, un equipo lúcido y competitivo. Presionando siempre arriba y dejando casi opaco el buen juego que despliega el equipo dirigido por Vojvoda.

A los 23 minutos, el Coloso estallaría con lo que fue un gran gol de Alexis Rodríguez -el primero en su corta carrera-, que enganchó ante la marca del defensor y definió con un derechazo contra el palo del arquero.

A partir de ahí, Newell’s manejó la pelota y los tiempos, y se despidió del primer tiempo como protagonista del partido y dominador.

En el segundo tiempo, la Lepra no tuvo la continuidad en el juego que mostró en la primera parte, pero no fue superado por el Halcón, que no contó con la profundidad para llevar peligro real al arco de Ibáñez.

Fue victoria 1-0 de la Lepra. Primera vez que derrota a Defensa y Justicia. Newell’s sigo dando claras señales de mejora desde la llegada de Omar De Felippe. Nada le sobre a un corto equipo y plagado de juveniles, que con lo que tiene hace lo que puede, y mal no viene haciéndolo.