16°
jueves 25 de abril del 2024

Triunfazo charrúa para alcanzar la punta

Central Córdoba ganó un partido fundamental en la lucha por el ascenso de la Primera C. Fue victoria 2-0 ante Deportivo Merlo en Parque San Martín, estadio donde hacía 27 años no sumaba de a tres. El Charrúa suma 61 unidades y comparte la punta con Defensores Unidos.

El primer grito de la tarde llegó al minuto 38, tras lo que fue una excelente jugada colectiva, que terminó definiendo Cristian Yassogna bajo el arco.

El 2-0 llegará en la recta final del segundo tiempo, a través de Lucas Lazo que definió sobre la línea y le dio el gol de la tranquilidad, para lo que fue un triunfo más que festejado por el pueblo charrúa.

Los de Cuffaro Russo ocupan la cima del campeonato, restando seis fechas por jugar en la Primera C. El próximo objetivo es Deportivo Armenio, en el Gabino Sosa. Por su parte, el CADU -con quien comparte la punta- recibirá a JJ Urquiza.