21°
viernes 19 de abril del 2024

Sudamericano de Esgrima: el campeón es del Jockey Club de Rosario

Se disputó el Campeonato Sudamericano de Esgrima de Veteranos y Pre-veteranos 2018, en Asunción, Paraguay. El mismo, tuvo como representantes de Argentina a dos esgrimistas del Jockey Club de Rosario, y de allí también salió el campeón.

Carlos Covani fue quien obtuvo el título sudamericano en Espada Veteranos, y en Florete Pre-Veteranos. Cabe mencionar que el esgrimista del Jockey obtuvo el puesto 16 en el último campeonato Mundial de la especialidad en Eslovenia, certamen que contó con 86 deportistas de todo el mundo.

Carlos Covani (izquierda) y Pedro Sendón (derecha), representaron a la Argentina.

Por su parte, Pedro Sendón, el otro competidor del club rosarino, se quedó con la Medalla de Bronce en Veteranos 2, categoría que nuclea a deportistas mayores de 60 años.