27°
jueves 28 de marzo del 2024

Schwartzman, el único sobreviviente argentino, ya está en tercera ronda

El Peque tuvo otra sólida actuación y no le dio chances al bielorruso Egor Gerasimov.

Diego Schwartzman se metió en la tercera ronda del US Open, cuarto y último Grand Slam de la temporada, al derrotar esta noche sin ningún tipo de problemas al bielorruso Egor Gerasimov.

Schwartzman, vigésimo preclasificado, se impuso a Gerasinov por 6-4, 6-2 y 6-0 en una hora 38 minutos.

En la siguiente instancia, el “Peque” se enfrentará al estadounidense Tennys Sandgren(72 del ranking), quien esta noche superó al canadiense Vasek Pospisil por 6-3, 6-7 (4), 6-3 y 6-4.

Schwartzman no tuvo ningún tipo de inconvenientes para superar a un rival, que a medida que fueron transcurriendo los minutos sintió el rigor de su juego, y el cansancio que arrastraba por haber jugado la qualy.

El argentino ganó sin problemas un partido en el cual era el favorito, y los 98 minutos que le demandó quedarse con la victoria le permitieron ahorrar una energía , que seguramente necesitará a medida que vaya avanzando en el torneo.

El “Peque”, por otra parte, es el único tenista argentino que se mantiene en carreraen el abierto estadounidense.