sábado 18 de mayo del 2024

Rosario Central repartió puntos con Defensa y Justicia en Arroyito

El Canalla recibió al Halcón en el Gigante en un encuentro donde ninguno de los dos pudo aprovechar sus oportunidades.

Rosario Central igualó 0-0 ante Defensa y Justicia en el Estadio Gigante de Arroyito por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol. En un partido plagado de injerencias arbitrales, ni el Canalla ni el Halcón pudieron sacar diferencias y repartieron puntos.

En un primer tiempo disputado, Central lo buscó y llegó a marcar por intermedio de Gino Infantino, pero el gol fue anulado por posición adelantada de Facundo Buonanotte.

En el comienzo de la segunda mitad, Alejo Véliz estuvo cerca de abrir el marcador de cabeza tras un centro de Lautaro Blanco.

A los 30 minutos del complemento, Nazareno Colombo golpeó a Alejo Veliz en dos ocasiones y fue expulsado. Luego, el árbitro Lamolina le sacó tarjeta roja a Fernández y Buonanotte, sin embargo mediante intervención del VAR rectificó su decisión y solo amonestó al delantero visitante.https://twitter.com/ESPNArgentina/status/1579582341550202880

En un final de infarto, el Halcón ejecutó un contraataque que parecía ser definitivo, pero Gaspar Servio le atajó un mano a mano clave a Escalante para que el Canalla rescate un punto de este encuentro.

Con este resultado, el equipo de Carlos Tevez acumula 7 partidos sin conocer la victoria. Rosario Central viajará para enfrentar a Atlético de Tucumán por la antepenúltima fecha del torneo. El encuentro se disputará este jueves desde las 21:30 hs en el Estadio Monumental José Fierro.

Formaciones:

Rosario Central: Gaspar Servio; Damián Martínez, Javier Báez, Facundo Almada y Lautaro Blanco; Facundo Buonanotte, Kevin Ortiz, Francis Mac Allister y Gino Infantino; Jhonatan Candia y Alejo Véliz. DT: Carlos Tevez.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripicchio, Tomás Cardona, Nazareno Colombo y Alexis Soto; Julián López, Kevin Gutiérrez y Manuel Duarte, Gabriel Alanís, Gastón Togni; y Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

Árbitro: Lamolina. VAR: Germán Delfino.

Estadio: Gigante de Arroyito.

Hora: 16.30.