20°
viernes 26 de abril del 2024

Rosario Central empató frente a Palestino en su último amistoso en Chile

El Canalla abandona el país vecino tras un 0 a 0 en el Estadio Municipal de La Cisterna, luego de un partido reducido de 60 minutos.

Rosario Central emprende su vuelta al país luego de empatar ante Palestino en el último amistoso de su gira por Chile.

El encuentro reducido, compuesto por dos tiempos de 30 minutos, se disputó en el Estadio Municipal de La Cisterna. No hubo goles en los 60 minutos de tiempo total.

De esta manera, el Canalla regresa a la ciudad sin triunfos en territorio trasandino luego de igualar 1 a 1 frente a Universidad de Chile, caer ante Coquimbo Unido 2 a 1 y también llevarse una paridad de visita a Universidad Católica.

El plantel y cuerpo técnico se trasladará hasta Aeroparque y luego viajará en colectivo hasta Arroyo Seco. La Academia rosarina debutará en la Liga Profesional 2023 el próximo viernes 27 de enero a las 19:15, de local ante Argentinos Juniors.

Formaciones:

Rosario Central: Jorge Broun; Kevin Silva, Facundo Almada, Fernando Rodríguez, Lucas Amud, Francesco Lo Celso, Walter Montoya; Lautaro Giaccone, Luciano Ferreyra, Tomás O’ Connor; Luca Martínez Dupuy. DT: Miguel Ángel Russo.

Palestino: Gonzalo Collao; Dilan Zuñiga, José Bizama, Antonio Ceza, Alan Riquelme; Ariel Martínez, Agustín Farías, Felipe Chamorro; Bryan Carrasco, Maximiliano Salas y Dilan Salgado. DT: Pablo «Vitamina» Sánchez.