sábado 04 de mayo del 2024

Pese al público en las tribunas, Newell’s volvió decepcionar en casa y cayó con justicia ante Vélez

Para la visita marcó Juan Martín Lucero a los 6 minutos de la primera parte y Cristian Tarragona a los 37. Juan Garro a los 46 del complemento descontó para la Lepra.

Newell’s cayó 2 a 1 frente a Vélez en el regreso del público en el Coloso Marcelo Bielsa, por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo dirigido por el cordobés Mauricio Pellegrino sumó su noveno encuentro sin caídas (seis triunfos, tres empates) con los goles marcados por Juan Martín Lucero a los 6 minutos de la primera parte y Cristian Tarragona a los 37 para situarse en la quinta colocación, con 24 unidades.

El descuento rojinegro fue obra de Juan Garro a los 46 minutos de la segunda parte, casi al final del partido.

Más allá del empuje de la gente y la voluntad de los de Fernando Gamboa, los cinco minutos de descuento se esfumaron y los tres puntos se fueron para Liniers. Newell’s ya suma así tres presentaciones sin éxitos y continúa adelgazando su magro puntaje en la tabla.