19°
viernes 26 de abril del 2024

Para ponerlo en un Marco: Central cerró el torneo con un triunfo ante Estudiantes, Ruben convirtió y le puso punto final a su carrera

Con goles de Luciano Ferreyra, Alejo Véliz y el tercero del eterno goleador que llegó a los 105, el Canalla venció 3-1 al Pincha en una noche de muchas sensaciones encontradas en el Gigante de Arroyito.

En una noche repleta de emociones y muchas sensaciones encontradas por el retiro del fútbol de su eterno goleador Marco Ruben, Rosario Central se lució ante un muleto Estudiantes de La Plata y venció 3-1 en el Gigante de Arroyito. Luciano Ferreyra, Alejo Véliz en la primera parte y el propio ídolo auriazul que tuvo su última función decoraron el resultado, mientras que Gonzalo Piñeiro descontó para el Pincha.

El trámite del encuentro arrancó con Central presionando y a los 12′ el Pupi Ferreyra recibió de Ruben entró al área por izquierda y enganchó rematando de derecha al segundo palo para abrir el marcador.

A los 15 minutos, el arquero canalla Gaspar Servio salvó un cabezazo abajo al palo derecho y tras el rebote cayó solo Marinelli.

Más tarde, a los 19, Almada llevó peligro al arco de la visita con un cabezazo tras un córner que controló Portau.

A los 26′ Pupi encaró al área le tiró un caño a Deossa que lo volteó y terminó amonestado.

Y a los 29′ trepó Martínez por derecha y su centro fue anticipado de derecha por Veliz que sentenció el 2-0.

Estudiantes tuvo una muy clara a lo 45′ cuando falló Komar en la salida, se fue solo Marinelli frente a Servio y el arquero canalla salvó desviando su remate por arriba cuando se acercaba el descuento pincha.

En el complemento Ricardo Zielinski mandó a la cancha a Spetale por Flores y a Nicolás Palavecino por Deossa en busca de la recuperación.

A los 50′ Beltrán encaró por derecha y su remate lo desvió al córner Servio.

Y finalmente a los 53′ llegó el gol del ídolo cuando Montoya subió por derecha, envió el centro y Ruben tras fallar el primer intento puso el 3-0 de mediavuelta y de zurda para hacer delirar a todo el pueblo canalla.

A los 63′ otra vez llegó Estudiantes, esta vez con un gran tiro libre Kociubinski que desvió Servio.

Y llegando a los 75 minutos de juego, los ingresados Ramírez y Piñeiro armaron el descuento pincha cuando el primero remató dio rebote Servio y el segundo aprovechó la pasividad de la defensa auriazul para poner el 3-1 que terminó siendo definitivo.