15°
jueves 25 de abril del 2024

Nueva derrota de Argentina: fue 2-0 ante Nueva Zelanda

En la madrugada de este domingo, el seleccionado argentino de fútbol femenino disputó su segundo encuentro en la Copa de las Naciones y cosechó una nueva derrota tras la goleada sufrida en el debut 5-0 ante Corea del Sur. Esta vez, fue caída 2-0 contra Nueva Zelanda.

La arquera de Central Vanina Correa disputó los primeros 45 minutos (que finalizaron igualados 0-0) y fue reemplazada por Laurina Oliveros para arrancar el complemento. La también jugadora canalla, la volante Virginia Gómez, ingresó a los 37 del segundo tiempo por Adriana Sachs.

Katie Rood y CJ Boot marcaron para las neozelandesas el 2-0 definitivo. Ambos tantos llegaron en la segunda mitad, tras una etapa inicial muy pareja.

La gira nacional por Oceanía culminará el miércoles cuando enfrente al local, Australia. Tras ello, el seleccionado que dirige Carlos Borrello encarará la parte final de la preparación para el Mundial de Francia que se disputará entre el 7 de junio y el 7 de julio.