12°
miercoles 24 de abril del 2024

Newell’s y Sarmiento empataron en un partidazo en Junín

La Lepra y el Kiwi igualaron 2-2 en un gran encuentro. Punto positivo para los dirigidos por Javier Sanguinetti.

Newell’s igualó 2-2 con Sarmiento en Junín, por la fecha 6 de la Copa de la Liga. Si bien lo ganaba con justicia en el primer tiempo, en el complemento perdió protagonismo y empató. A fin de cuentas, el punto fue valioso, en la previa del clásico contra Rosario Central el próximo fin de semana.

Juan Manuel García fue el autor del primer tanto de la Lepra, a los 42 minutos del primer tiempo. En el complemento, el que puso en tablas otra vez el pleito fue Javier Toledo. Sin embargo, Sforza fue quien logró poner en ventaja otra vez al Rojinegro. No obstante, un grosero error de Ditta terminó en penal para el Verde, que concretó Torres.

Era una buena oportunidad para que la Lepra encadene su tercera victoria consecutiva (tras los triunfos ante Talleres y Atlético Tucumán), pero el punto terminó siendo un buen resultado. Mejorando cuestiones defensivas y actitudinales, seguramente el próximo domingo se verá un gran cotejo ante el Canalla.