16°
miercoles 01 de mayo del 2024

Newell’s no encuentra el camino y cayó ante el Globo

El arranque del semestre sigue siendo adverso para la Lepra. En su visita al Tomás Adolfo Ducó, cayó ante Huracán por 1-0 con el gol de Ignacio Pusseto.

Newell’s arrancó con intensidad el encuentro, a tal punto que apenas pisado los 25 segundos de inicio, en los pies de Luis Leal pudo abrir el marcador con una pelota que rozó el palo derecho de Marcos Díaz.

Con el transcurrir de los minutos, la primera mitad se volvió más pareja y con imprecisiones por parte de ambos equipos.

Sin embargo, en los instantes finales del primer tiempo, Huracán logró doblegar a Newell’s y cuando el 0-0 se volvía indeclinable, Ignacio Pusseto le ganó la posición a Milton Valenzuela tras un centro desde el sector izquierdo y, de cabeza, logró abrir el marcador para el conjunto local.

El inicio del segundo tiempo golpeó fuerte en Newell’s con lo que fue la lesión de Brian Sarmiento que tuvo que dejar el campo de juego; en su lugar ingresó Opazo.

Apenas un bombazo de media distancia de Joaquín Torres y un remate de Leyes fueron las aproximaciones de un equipo que no encontró el rumbo para lograr la igualdad. Por su parte, Huracán lo pudo haber liquidado con un cabezazo de Coniglio que detuvo muy bien Luciano Pocrnjic.

Los dirigidos por Llop no pudieron ganar en lo que va de la temporada (empate ante Unión y derrota ante Godoy Cruz por Copa Argentina), y se hace cuesta arriba el arranque de un equipo renovado.