16°
viernes 26 de abril del 2024

Newells le ganó 4 a 2 a Aldosivi y pasó a octavos en la Copa Argentina

La Lepra sigue en carrera y se enfrentara a Talleres de Córdoba por los octavos de final.

Newell’s le ganó 4 a 2 a Aldosivi en un partidazo por 16avos de final de Copa Argentina en San Nicolás.

El equipo de Javier Sanguinetti inició perdiendo el partido con el gol de Braian Martínez pero lo logró dar vuelta con los goles de Guillermo Balzi y de Juan Garro.

El Tiburón igualó en los pies de Facundo Tobares antes de irse al descanso pero en el segundo tiempo fue la contundencia de la Lepra la que le permitió picar su boleto a la siguiente instancia.

Nuevamente Garro adelantó al Rojinegro y Cristian Lema desde el punto de penal sentenció la historia en el norte de la Provincia de Buenos Aires en un estadio repleto de fanático de la Lepra que hicieron el corto viaje desde Rosario para alentar a su equipo.

Con este triunfo, Newell’s sigue en carrera y se enfrentara a Talleres de Córdoba por los octavos de final.