16°
viernes 26 de abril del 2024

Newell’s conseguía un «Maxi» triunfo

El 23 de octubre de 2016, Rosario Central y Newell’s se enfrentaron en una nueva edición del clásico rosarino y los del Parque Independencia terminaron festejando en una tarde de sol del Gigante de Arroyito.

Las mejores ocasiones las había tenido el Canalla durante el primer tiempo y había dominado las acciones de juego durante los 90. Sin embargo, cuando el partido se moría en el minuto 93, Maxi Rodriguez capturó un rebote luego de ejecutar un tiro de esquina donde dejó sin respuestas a Sebastián Sosa y puso el 1-0 definitivo para los leprosos.

Con la victoria obtenida tras el agónico gol del ex futbolista de Liverpool, el conjunto rojinegro cortó una racha de 10 partidos sin vencer a su acérrimo rival.

La Lepra era dirigido por Diego Osella y ese encuentro salió a disputar el clásico con: Luciano Pocrnjic; Franco Escobar, Fabricio Formiliano, Néstor Moiraghi, Nehuén Paz; Diego Mateo, Facundo Quignón, Héctor Fertoli, Mauro Formica; Joel Amoroso y Maximiliano Rodríguez.

Por su parte, el Canalla que era comandado por Eduardo Coudet, formó con: Sebastián Sosa; Paulo Ferrari, Dylan Gissi, Hernán Menosse, Cristian Villagra; Washington Camacho, Mauricio Martínez, Gustavo Colman, José Luis Fernández; Teófilo Gutiérrez y Marco Ruben.