22°
viernes 26 de abril del 2024

Messi, triplete y goleada ante Levante

Lionel Messi volvió a mostrar toda su categoría en el Barcelona al convertir tres goles en el encuentro ante Levante. Incluso anotó con la derecha, la pierna que no maneja según dio a entender Pelé en una reciente entrevista.

Justamente el primer tanto (segundo de su equipo) fue con su pierna menos hábil, luego de un gran pase de Busquets que lo dejó solo para que encare contra el área y cruce el remate al segundo palo.

Ya en el complemento estiró la diferencia con un remate de zurda casi desde la puerta del área y luego estableció el 4-0 con otro toque de zurda tras una jugada que arrancó con una genialidad de Luis Suárez.

El partido terminó 5-0 y con este triunfo los comandados por Ernesto Valverde volvieron a quedar como únicos punteros de La Liga con 34 unidades, despegándose del Sevilla (31), que por un rato había alcanzado la cima.

Luis Suárez, luego de una magistral asistencia de Messi, abrió la cuenta y Gerard Pique la cerró cuando al partido le quedaban solo 2 minutos.