16°
viernes 26 de abril del 2024

Messi superó los 350 goles en liga

Lionel Messi sigue haciendo historia en el fútbol. Esta tarde, ante el Alavés del argentino Luis Zubeldía, marcó un doblete para darle la victoria a su equipo por 2-0.

El 1-0 significó el gol número 350 en la liga española para «Lio», y es el primer jugador en la historia del campeonato en alcanzar dicha marca.

El partido comenzó algo adverso para el «10» del Barcelona, ya que el arquero Fernando Pacheco le atajó un penal.

Apenas 10 minutos de iniciada la parte complementaria, «la Pulga» conectó el balón tras un pase de Jordi Alba y, con un desvío de por medio, abre el marcador para la victoria parcial de su equipo.

Llegando a los 65 minutos, tras un error de la defensa del Alavés, Messi quedó con el arco a su disposición para convertir de zurga el 2-0 definitivo, su gol número 351.