17°

Lo Celso marcó su primer gol en PSG

A un año de su llegada al Paris Saint-Germain, en consecuencia de un crecimiento en la cantidad de minutos que le toca jugar, Giovani Lo Celso logró su primer gol oficial en el elenco francés. Fue en el triunfo 3-2 sobre el Rennes como visitante para avanzar a la final de la Copa de la Liga.

Luego de las conquistas de Thomas Meunier y Marquinhos, el ex Central selló el 3-0 parcial con un zurdazo rastrero y cruzado que encontró la colaboración del arquero rival. En los minutos finales, el dueño de casa logró los dos descuentos a través de Sakho y Prcic, pero no le alcanzó.

El PSG de Lo Celso y Di María, ya instalado en la final de la Copa de la Liga de Francia, ahora esperará por el ganador de Mónaco y Montpellier, que jugarán este miércoles.