17°
miercoles 24 de abril del 2024

Lo Celso la rompió y Betis se llevó un importante triunfo de Italia

Giovani Lo Celso fue el gran protagonista en la noche italiana: el ex futbolista de Rosario Central jugó un partidazo, metió una asistencia y marcó un golazo en el triunfo del Betis ante el Milan 2-1 por el Grupo F DE la Europa League.

El Mono fue clave desde el comienzo del partido disputado en el estadio Giusseppe Meazza. Pícaro, rápido e inteligente para aparecer en los momentos claves para desnivelar. Desde la izquierda, redondeó un buen primer tiempo con varias intervenciones y asistió a Sanabria para la apertura del marcador.

En el segundo tiempo, Lo Celso captura una pelota ingresando al área rival y tras un delicioso remate decreta el 2-0 para los españoles y Cultrone, a poco del final descontó para el Rossoneri.