27°
jueves 28 de marzo del 2024

Icardi aprovechó el VAR y convirtió su primer gol del campeonato en el Inter

Tal como sucedió en la Liga de España, la fecha 6 de la Serie A en Italia se abrió este martes por la tarde con el trabajado triunfo del Inter en condición de local frente a la Fiorentina. Fue 2-1 para los de Milán, con el aporte goleador de Mauro Icardi tras un polémico penal.

El delantero argentino abrió el marcador de penal, luego de una discutida mano cobrada con ayuda del VAR en el final del primer tiempo. A los 8 del complemento llegó el empate de Federico Chiesa para el equipo que tuvo a Germán Pezzella y Giovanni Simeone entre los titulares.

Pero a los 32 minutos Danilo D’Ambrosio le dio el triunfo definitivo al Inter, que con estos tres puntos escaló hasta la quinta posición de la tabla que lidera Juventus con puntaje ideal.