20°
jueves 18 de abril del 2024

Newell’s empató ante Belgrano

Newell’s Old Boys igualó ante Belgrano de Córdoba 1 a 1 en un amistoso pautado en dos tiempos de 30 minutos en el Complejo Bella Vista.

La primera conquista de la mañana llegó por intermedio del portugués Luis Leal a los 12 minutos del primer tiempo tras una buena combinación entre Fértoli, Sarmiento y la Pantera. Sin embargo, a los 21  del segundo capítulo, Juan Leandro Quiroga sacó un violento remate de media distancia – imposible para Pocrnjic- para estampar la igualdad parcial.

Los rojinegros empataron en el primer amistoso del año.

Formaciones:

Newell’s: Pocrnjic; Nadalin, Bianchi, Varela, Valenzuela; Sills, Rivero; Fértoli, Sarmiento, Cabrera; Leal.

Belgrano: Montoya; Guidara, Romero, Lema, Quiroga; Ortiz, Martinez Pinto, Ramis, Amoroso, Sequeira y Suárez.

Ganaron los suplentes

Los alternativos rojinegros vencieron a sus pares celestes por 1 a 0 con gol de Joaquín Torres, de cabeza. Para los leprosos, Hernán Bernardello jugó sus primeros minutos en este nuevo ciclo como uno de los volantes centrales.

El equipo de Llop alistó a: Temperini; Elías, Luque, Callegari, Ferroni; Torres, Bernardello, Cacciabue, Figueroa; Tevez y Rodriguez. Opazo, en el segundo tiempo, ingresó por un golpeado Figueroa.