11°
viernes 10 de mayo del 2024

En el Clásico de Reserva, Newells y Central quedaron a mano e igualaron en el Coloso

Agustín Módica puso en ventaja al equipo de Arroyito mientras que Valentín Benítez igualó para la Lepra.

Newell’s y Central quedaron a mano este lunes al mediodía igualaron 1-1 en el Coloso Marcelo Bielsa. El Canalla se puso en ventaja con un grito de Agustín Módica, en el primer tiempo, pero la Lepra alcanzó la igualdad gracias a Valentín Benítez, en el complemento. Fue válido por la fecha 7 de la Copa Proyección.

Se trató del partido que debía disputarse el pasado 20 de septiembre, pero que fue suspendido y luego reprogramado.

A los 10 del primer tiempo, Carlos Ordoñez, salió lesionado por una posible contractura en la espalda y fue asistido por los médicos. El colombiano llegó como un refuerzo para jugar la Copa Sudamericana en lugar de Willer Ditta.

En tanto, Francisco Panchito González volvió a sumar minutos y fue lo mejor de la primera parte.

El Canalla fue mejor que su rival en la etapa inicial y lo aprovechó. A los 28 minutos, llegó Agustín Módica y puso a Central arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, la Lepra cambió su imagen, creció y a los 15 minutos, desde un córner, lo empató Valentín Benítez de cabeza. Además, Panchito González pegó dos tiros en los palos.

El Canalla de Germán Rivarola venía de igualar 1-1 ante Vélez como visitante y suma 12 puntos en la zona A, mientras que la Lepra de Facundo Quiroga llegaba de perder 2-0 contra Tigre de local y tiene 13 unidades en la zona B.