13°

El Charrúa consiguió su primer punto

Pasaron cuatro fechas desde el arranque del torneo de la Primera C y, luego de tres derrotas consecutivas, Central Córdoba obtuvo su primer punto en el certamen al igualar 1-1 ante San Martín de Burzaco en condición de visitante.

Las emociones aparecieron en la segunda mitad tras un primer tiempo chato y con pocas emociones. Fue el Charrúa de Claudio Pochettino el que dio el primer golpe a través de Lucio Ceresetto, quien aprovechó un desborde de Trejo por derecha y, de palomita, anotó el 1-0 para el conjunto Rosarino.

Minutos más tarde, rondando los 25 del complemento, San Martín de Burzaco igualó las acciones con el gol de Ezequiel Noblea. Fue 1-1 el resultado final, lo que le permitió a Córdoba sumar su primer punto en el torneo y ganar en confianza.

Ahora, el Charrúa deberá pensar Midland que será su rival por la fecha 5 y lo recibirá en el Gabino Sosa el próximo miércoles desde las 15.30.