26°
viernes 29 de marzo del 2024

Di María brilló y PSG se clasificó a la semifinal

El rosarino Angel Di María fue la gran figura de PSG este martes en la victoria por 3-0 ante Dijon para meterse en las semifinales de la Copa de Francia. Leandro Paredes, futbolista que también integra la Selección Argentina también fue titular en el conjunto parisino.

En el primer tanto, Fideo se escapó en velocidad a los ochos minutos de comenzado el encuentro y metió su clásica definición po encima del arquero rival; de emboquillada y un golazo para el delirio de un estadio colmado.

A los 28 minutos encabezó una contra y, luego de un rebote, la volvió a meter para establecer el 2-0 parcial. El belga Meunier fue quien completó el marcador para el conjunto de la capital de Francia.

De esta manera, mientras aguarda el llamado de Lionel Scaloni para la Selección Argentina Di María sigue siendo noticia en suelo francés.