12°
jueves 02 de mayo del 2024

Curiosidades del encuentro en San Juan

Preocupante lesión de Villarruel

Apenas siete fueron los minutos que pudo jugar el volante de San Martín de San Juan, debido a que en jugada desafortunada sufrió una lesión en la rodilla derecha y se esperan estudios para confirmar la gravedad.

Desde la pegada del «Colo»

Como ante Boca pero esta vez sobre el final del primer tiempo, los de Monteor abrieron la cuenta con un tiro libre de Leonardo Gil que cabeceó Fernando Zampedri.

Facundo Barceló, el verdugo del Canalla

Como en el partido de la última fecha del torneo pasado que terminó 1-1, el punta del «Santo» sanjuanino le convirtió a Central.

Tres minutos fatales

Entre el minuto 14 y el 17 del segundo tiempo, fue expulsado Alfonso Parot por doble amarilla, Emiliano Agüero empató y Barceló lo dio vuelta. Para colmo de males, instantes después vio la roja directa Fernando Tobio.

De conducta perfecta a dos expulsiones en pocos minutos

Rosario Central no tenía futbolistas con tarjetas rojas y en poca distancia de tiempo, se fueron a las duchas Parot y Tobio.

Primera victoria de San Martín ante Central

En el noveno juego del historial en Primera, el «Verdinegro» venció al Canalla. Antes, cuatro triunfos auriazul y cuatro empates.

Siete puntos de 30

Es la pobre cosecha de Central en los últimos diez partidos por torneos de AFA, producto de siete igualdades y tres caídas.