19°
viernes 29 de marzo del 2024

Cristiano se despachó con un hat-trick ante Lituania y Portugal quedó a un paso de la clasificación

Cristiano Ronaldo volvió a ser fue el protagonista de una victoria aplastante de Portugal por 6-0 ante Lituania por la novena fecha de la eliminatorias para la Eurocopa de 2020 marcando un hat-trick.

El delantero de Juventus fue quien abrió el marcador a los seis minutos a través de un penal, después anotó el segundo a los 21 y selló la goleada con el último tanto del encuentro a los 20 del complemento. Esto llevó a que muchos duden del estado físico del portugués que tuvo que ser reemplazado en el encuentro ante Milan por la fecha 12 de la Serie A de Italia por una dolencia en su rodilla, pero en el encuentro internacional no demostró ningún problema.

Con este triplete, CR7 llegó a los 97 goles con la selección lusa y tranquilamente podría llegar al centenar en la próximo jornada teniendo cuenta que se enfrentarán a Luxemburgo, un equipo de menor categoría.