18°
viernes 29 de marzo del 2024

Cristiano anotó sus dos primeros goles en Juventus

Se terminó la sequía, se rompió el maleficio. Este domingo, Cristiano Ronaldo anotó sus dos primeros goles con la camiseta de Juventus en su cuarto encuentro oficial.

Fue en el triunfo 2-1 de la Vecchia Signora sobre Sassuolo y una vez que CR7 le dio fin a su extraña racha adversa a los 5 minutos del segundo tiempo, le tomó otros 15 minutos anotar su doblete. Ya en tiempo adicionado, Babacar descontó para la visita.

La Juve ganó sus primeros cuatro juegos en la Serie A y lidera el campeonato con puntaje perfecto (12) seguido por el Napoli, que tiene nueve unidades.

Cabe destacar que el debut de CR7 en las redes con el conjunto de Turín llegó en el momento ideal, ya que el miércoles será el momento del estreno en la Champions League visitando al Valencia.