16°
viernes 26 de abril del 2024

Córdoba empató ante JJ Urquiza y el CADU estiró ventajas

En la lucha por quedarse con el campeonato de la Primera C, que otorga el primer ascenso a la B Metropolitana, Central Córdoba dejó escapar una oportunidad de mantenerse bien cerca del líder Defensores Unidos de Zárate, al empatar 1-1 ante JJ Urquiza en cancha de San Miguel.

Los de Ariel Cuffaro Russo tuvieron que correr de atrás desde el principio por el gol a los siete minutos que convirtió Martín Delgado tras el centro desde la derecha de Alba Nievas.

Para fortuna del Charrúa, el empate llegó apenas cuatro minutos después con un golazo de Diego Migueles que anotó con una terrible volea que pegó en el ángulo y venció la resistencia del arquero Diego Córdoba.

El 1-1 no se movió y con este resultado, Córdoba quedó con 63 unidades, mientras que el CADU tiene 67, cuando quedan 12 puntos en juego para el cierre del torneo. El domingo a las 15.30, el equipo de Tablada recibirá en el Gabino Sosa a San Martín de Burzaco.