16°

Con un tanto de Messi de penal, Barcelona se hizo fuerte en Turín y venció a Juventus

El conjunto catalán se impuso 2-0 sobre la Vecchia Signora y lidera el Grupo G. Cristiano Ronaldo se lo perdió tras dar positivo de coronavirus.

Por la segunda fecha del Grupo G de la Champions League, Barcelona derrotó este miércoles a Juventus 2-0. Lionel Messi anotó sobre el final el segundo tanto de panal para los catalanes que volvieron a la victoria, y le anularon tres goles a Álvaro Morata por fuera de juego en el conjunto italiano.

El Blaugrana se puso en ventaja con el tanto de Ousmane Dembelé a los 14 minutos del primer tiempo.

La nota de color del partido, fueron los tres goles anulados a Morata de la Juve, todos fuera de juego y tras. En la tercera oportunidad le había dado el gol como válido pero el VAR lo anuló.

En el complemento, Barcelona contó con varias ocasiones para aumentar el marcador pero careció de profundidad. A los 39, fue expulsado Demiral por doble amarilla en la Vecchia Signora.

Sobre el final, Ansu Fati fue derribado dentro del área, el juez holandés Makkelie sancionó penal y el rosarino Lionel Messi lo cambió por gol.